「我對中國大陸憲政與法制的看法」有獎徵答活動
「我對中國大陸憲政與法制的看法」有獎徵答活動

活動緣起:

今年三月,中國全國人大會議,對於中華人民共和國憲法做了重大的修改,取消了國家主席的任期限制。中國政府當局也把依法治國做為重要的施政方針。
兩岸法律信箱節目,也曾經針對兩岸的憲法做了一些比較。
本節目舉辦有獎徵答活動,邀請中國大陸的聽友分享對於中國大陸憲政與法制建設的看法。

活動辦法:

1.7月1日起到8月31日止,以電子郵件或傳統信件寄來主旨相關的個人感言,500字為度。

參加辦法:

  1. 傳統郵件:來信請寄到郵政編碼104,臺灣臺北市北安路55號「兩岸法律信箱」節目收。
  2. 電子郵件:請Email到〈[email protected]〉,並註明您要參加有獎徵文活動。
  3. 來信請附上基本資料,如姓名、電話及地址。
  4. 來稿請自行預留備份,恕不提供查詢稿件是否寄到,活動後亦不退件。

活動獎項:

凡參加有獎徵答活動聽(網)友,皆有機會參與抽獎,共選出20位得獎人。
首獎10名,各得一份【近代水墨畫作郵摺(珍藏版)】
二獎10名,各得一份【紀念兩岸交流30週年郵摺】

活動須知:

◎活動參與注意事項
1.本節目保留活動內容解釋及更動之權力。
2.若遇不可抗力情事發生,本活動得逕行停止或延後進度。
◎贈獎注意事項
央廣於活動名單公佈後,最晚於9月底前將活動贈品寄出。

得獎名單:

9月8日前於本臺網頁中發佈。

Copyright © RTI (Radio Taiwan International). All rights reserved.