Rti 中央廣播電臺 - Radio Taiwan International
2017homerun

活動主旨

 

「台灣紅不讓」,深入介紹台灣生活人事物。
我們想知道聽節目的你,生活周圍的台灣意象如何呈現。在智慧型手機的時代,以照片分享,你生活所見的台灣人事物。
年度活動「台灣意象在我家」,即日起至09月14日截止,可透過信件,或直接於官網活動網頁參與,將照片並加上簡單的介紹(句型請參閱活動辦法),回覆給主辦單位,就有機會獲得超值獎品。
當然,造句答題不限次數,同一人可用不同內同重複答題,參與越多得獎機會越高。
台灣紅不讓節目連結:http://radio.rti.org.tw/program/detail/?recordId=126

活動獎項:

  • 頭獎:品牌手錶 一名
  • 二獎:台灣文創飾品 兩名
  • 參獎:品牌耳機 四名
  • 肆獎:台灣復古肥皂禮盒 五名
  • 參加獎:時尚自拍棒 六名

活動須知:

  1. 聽友可透過一般信件、傳真、email、主持人微博、或官網活動網頁參與。
  2. 一人可多次重複參與(以不同主題為限),若同一人抽中兩個獎項,以最高獎為主。第二順位獎品,將另行抽出其他尚未獲獎者。
  3. 郵寄地址:臺北市北安路55號 / 台灣紅不讓收。
  4. 傳真號碼:02-28862382。
  5. email地址:台灣紅不讓各節目主持人email信箱(代表email: [email protected]
  6. 主持人微博:請搜尋【維真的大馬戲團】
  7. 節目主辦單位,保留活動內容解釋及更動之權力。
  8. 若遇不可抗力情事發生,本活動得逕行停止或延後進度。
  9. 參加者所提供個人之所有資料,主辦單位將依個人資料保護法保存並保護之。

活動遊戲-「台灣意象在我家」:參加遊戲GO

完成步驟後送出,即可填寫資料參加抽獎!

Step01:拍照 / 拍下在你生活中,任何與台灣有關的人事物照片(舉例:周杰倫的CD、風味台灣小吃、你來自台灣的同學)(照片上傳區 / Load)

Step02:照片敘述 / 「我家就在_______,這是來自台灣的_______。」另可更深入介紹照片相關台灣人事物,以及和參加者有關的趣味重點(100字以內)。

Step03:寫上個人資料,送出回覆。

送出後,參加者填入個人基本資料:
(姓名、E-mail為必填;居住地區、郵編、地址、電話為選填)

贈獎注意事項:

  • 本活動結束後,將於10月中旬公布得獎者,一個月之內寄出獎品。

Copyright © RTI (Radio Taiwan International). All rights reserved.